Ingredienti:
- 2 bicchieri e mezzo di farina
- mezzo bicchiere di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 2/3 mele
In una terrina uniamo farina, uova, zucchero e olio. Aggiungiamo il latte e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbucciamo le mele e tagliamole a fettine.
Aggiungiamo all'impasto lo zucchero a velo e mescoliamo di nuovo.
In una tortiera imburrata e infarinata (io di solito metto sul fondo della carta da forno bagnata e strizzata) versiamo il composto. Sulla superficie disponiamo le fettine di mela a raggiera.
Inforniamo a 200° per una quarantina di minuti.
La torta è pronta ;)
A quando la torta all'ananas? :D
ReplyDeleteMa sai che ultimamente avevo fatto una torta simile, ma due mele le mischiavo all'impasto frullata (la ricetta diceva di fare così) e mi veniva troppo piatta, la tua versione ha un aspetto decisamente migliore!
ReplyDelete@Deirdre: ma come, e il tiramisù all'ananas dove lo metti??
ReplyDelete#Ery: grazie! Guarda io a volte le mele le aggiungo all'impasto, ma tagliate a cubetti! Viene buona anche se umida :)
Non trovo l'opzione " commenta" sotto i vari post..
ReplyDeleteper cui lo scrivo qui..
il tuo blog è stupendo..è un vero sito...mai pensato di collaborare con riviste di moda???
domani te ne racconto una
Grazie Fra, troppo gentile XDXD Mi piacerebbe ma temo che per quel genere di riviste cerchino un tipo più alla Chiara Ferragni! In teoria per il commento cliccando sul titolo del singolo post dovrebbe riapparirti tutto l'articolo con sotto il riquadro per i commenti! Non esce? Attendo con ansia il gossip!!
ReplyDeleteMMMMMMmm...troppo buona mi hai fatto venire una voglia! Un bacio!
ReplyDeletehttp://pazzadimoda.blogspot.com/
Ahah prego cara XD
ReplyDelete