Mi spaccio per rispettabile.
Poi apro la bocca e mando tutto a put****.
Jeggings: Calzedonia. / Shirt: Sasch. / Cardigan: H&M. / Earrings: from my collection. / Ribbon: from a Mirella belt. |
Notare il mio aspetto impeccabile dopo mille ore di treno.
Il fiocco è fatto con la fusciacca che avevo messo in vita alla laurea :)
CaVa, adoVo la tua pVima foto!
ReplyDeleteNe sono pVopVio contenta caVissima!
DeleteMa sei strepitosa! Ma qual è il tuo segreto?
ReplyDeleteRICETTA PER UNA PERFETTA FACCIA DA CAZZO:
DeleteIngredienti
1 anatra da 1,5 kg
40 gr di burro
1/4 della marinata
5 arance
1/2 cucchiaio di zucchero
1 bicchiere da liquore di curaçao
Preparazione
Fai rosolare l’anatra con un po’ di burro eliminando poi quello in eccesso. Lasciala ammorbidire nella marinata che avrai preparato a parte, sala e spolvera con la scorza di due arance. Copri e fai cuocere per 45 minuti a fuoco moderato, se l’anatra è di carne tenera.
Nel frattempo sbuccia le arance rimanenti e riduci solo la parte arancione della scorza in striscioline. Scottale per 3 minuti in acqua bollente. Togli la parte bianca della buccia alle cinque arance. Dividile in pezzi eliminando pellicina e semi. Quando l’anatra è cotta, sgrassala e passa al setaccio il sugo di cottura. Aggiungi le scorzette, il succo di un’arancia, lo zucchero e il curaçao. Taglia l’anatra e disponi i pezzi al centro del piatto di portata. Versa il sugo e decora con spicchi d’arancia.
Claretta, che bello risentirti!! *abbraccione virtuale* ^_^
ReplyDeleteSaruuuuuucciola *_* Bello risentirvi amicicce mie!!!
DeleteQuesto fiocco mi piace un sacco!
ReplyDeleteSimil bon-ton that day!
DeleteMi piace un sacco l'idea, un po' meno il giallo. Ma lì sono gusti personali! Nel complesso è molto bello!
ReplyDeleteP.S.: perché associ la faccia di cazzo all'anatra all'arancia?
^^
DeleteMmmm, brain storming freudiano?